古天乐邀请向佐拍戏却遭拒绝,向太很为难,儿子的理由无法说服她

最新一期的《最美的时光》中,五组明星家庭经过了短暂的分别之后,又重聚到了时光小屋。 节目组提问道:分开相处的这段时间里,是否出现过矛盾?让人意外的是,向太却毫不…

曲婉婷再谈母亲涉嫌贪污案 中国消防喊话袁姗姗

28日,有港媒拍到刘诗诗、吴奇隆及家人一同上山踏青。照片中,刘诗诗头带帽子面戴口罩,穿着长款风衣与老公一前一后的走着,孕肚已经十分明显。一家人在餐厅吃饭时,吴奇…

林峯与好友叙旧到凌晨,女友张馨月晒照心情超好,遇粉丝友善合照

正所谓,有钱没钱,回家过年。临近春节,相信许多人已经踏上回家返乡之路,与许久未见的亲人团聚。而知名艺人林峯也在日前就被网友们爆料,带上女友张馨月一同回到福建厦门…

歌曲《生僻字》爆红网络,90后创作者:越难大家越想学

最近,苏州90后小伙陈柯宇创作了一首名为《生僻字》的歌曲,在网上走红,整首歌曲的歌词几乎使用的全是各种生僻字,网友直呼,“听完歌语文水平大涨”。 随着这首《生僻…

何超莲结束度假回家过年,晒贵价北海道长脚蟹,坦言自己是个吃货

正所谓大过年的,一家人最重要就是齐齐整整。而对于家大业大、儿孙满堂的澳门赌王何鸿燊来说,这过年更加要一家人团聚在一起。 毕竟随着赌王这些年身体越来越差,各房争产…

刘晓庆撞门受伤,发文疑澄清整容:庆幸是真鼻子真牙真脸

刘晓庆1月27号在微博上发博文称:“半小时前,一猛子撞到玻璃门上了,醒来后,庆幸是真鼻子真牙真脸。”原来是不小心撞到脸了。 从图片上看,刘晓庆素面朝天躺在沙发上…

刘诗诗孕肚照首曝光,包裹严实孕味飘飘

吴奇隆和刘诗诗的感情一直都非常低调,但是大家依然都止不住地想要去关心一下,关心他们过得好不好,最近怎么样,然后各种赞美吴奇隆的帅气和刘诗诗的美丽和气质。在去年年…

吴昕CP对象又换成徐海乔了?女方过生日,男方熬夜送祝福

【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】 1月29日是快乐大本营主持人吴昕的生日,在这个特别的日子,她的好友纷纷送上最诚挚的祝福,但是更多…

TVB视帝成师奶杀手 街头拍外景被女街坊围观求合影

TVB近几年一直被吐槽越来越少可以拿得出手的当家花旦和小生,不过其实有些小生花旦还是挺有观众缘的。日前有一位TVB视帝在晚上拍外景,结果引来了一众女街坊的围观,…

向太怂恿儿子跟郭碧婷表白,吴尊神助攻,郭爸却和向佐达成共识

《最美的时光》开播之后就引发了热议,网友们发现,向太很喜欢郭碧婷,甚至希望她能成为自己的儿媳妇。向太也直言道:郭碧婷长得很甜,也很单纯,我要是能有这样一个儿媳妇…